Сотрудники Apple начали получать Apple Card

Известный концепт-мейкер Вениамин Гескин поделился в Twitter изображениями кредитной карты Apple Card. По его словам, некоторые сотрудники Apple уже получили анонсированную в марте карту.

В целях конфиденциальности на изображениях имя сотрудника Apple было заменено на имя концепт-мейкера. На упаковке показан процесс сопряжения, аналогичный AirPods, с простой инструкцией — «Разблокируйте iPhone и поднесите к нему карту».

Как известно, Apple Card хранится в цифровом виде на iPhone для платежей Apple Pay. Помимо этого, существует физическая кредитная карта, выполненная из титана с выгравированным именем владельца. В отличие от других банковских карт, на ней нет каких-либо номеров или срока годности. Вся информация доступна в приложении Wallet на iPhone. На задней части Apple Card присутствует традиционная магнитная полоса, а также карта содержит встроенный чип для бесконтактной оплаты. 

Ожидается, что жителям США Apple Card станет доступна этим летом.

Источник: MacRumors

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария