Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сотрудники Apple Park продолжают врезаться в стены

Некоторое время назад появилась новость о том, что сотрудники Apple Park врезаются в стеклянные двери здания. Пока что Apple ничего не предприняла. Об этом сообщает Phone Arena.

В наши дни открытое офисное пространство становится все популярнее и популярнее. Как считается, оно должно поощрять прозрачность работы и сотрудничество, хотя многочисленные исследования доказывают обратное. Похоже, открытость пространства была поднята до новых высот в новом стеклянном здании в Apple Park, получившем название Spaceship.

“Несмотря на то, что полностью стеклянное здание – само по себе техническое чудо, я не считаю это достижением Apple. Оно станет таковым, когда большое количество людей сможет спокойно работать, ходить и разговаривать в нем”, – сообщает главный дизайнер Apple Джони Айв.

Однако, достичь такого Айв не смог: стеклянные стены здания настолько прозрачны, что сотрудники врезаются в них. Чтобы как-то решить проблему, они начали приклеивать на них листы, чтобы отметить, где началось стекло. Но управляющие зданием убрали их, так как это нарушало эстетику постройки. Кроме того, они также сталкиваются с 13 метровой изогнутой стеклянной стеной, которая окружает здание.

Короче говоря, дизайнеры Apple, желая сделать хорошо и создать идеальную рабочую среду, построили здание, в котором очень сложно заниматься делом. И, вместо того, чтобы как-то исправить ошибку, закрывают глаза на проблему.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.