Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сотрудники Apple попрощались со Стивом Джобсом

Вчера Apple провела закрытое мероприятие, посвященное памяти Стива Джобса. Помимо руководства корпорации, на нем выступил член совета директоров и бывший кандидат в президенты США Альберт Гор. Из приглашенных гостей были группа Coldplay и певица Нора Джонс.

Это второе мероприятие, на котором Apple отдает должное основателю компании. 16 октября состоялась закрытая поминальная служба в церкви Стэнфордского университета, которую посетили Билл Клинтон, Арнольд Шварценеггер, Тим Кук и Боно.

Хотя вчерашнее событие и было закрытым, закрыть воздушное пространство над штаб-квартирой Apple невозможно. Этим и воспользовались корреспонденты издания CNET, которые осуществили видеосъемку с воздуха. Запись без звука, но на ней хорошо видно, что мероприятие было весьма людным, а на зданиях штаб-квартиры развешаны большие портреты Джобса, изображающие его в разном возрасте.

Во время проведения церемонии некоторые розничной магазины Apple Store в США были закрыты, чтобы сотрудники за занавешенными окнами могли посмотреть прямую трансляцию Apple. Власти города Купертино тоже не остались в стороне и сняли видеоролик, в котором под музыку Beatles рассказывается о тесной связи компании Apple и лично Стива Джобса с этим американским городом.

В день памяти Стива Джобса, объявленном главой Apple Тимом Куком, на башне «Федерация» в Москве появился огромный плакат с фотографией и цитатой: «Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев