Сотрудник Foxconn сделал фото пресс-формы для производства iPhone 6

На просторах китайского сервиса Weibo, аналога социальной сети Twitter, появились «шпионские» изображения пресс-формы для изготовления iPhone 6. Автор серии снимков представил также конструктивные схемы нового смартфона.

press-iPhone-6-2

Если схематичные изображения iPhone 6 не стали для многих откровением, то вот пресс-форма для штамповки корпуса нового смартфона была показана впервые. Утверждается, что это утечка с одного из заводов главного партнера Apple компании Foxconn. Факт подобных утечек подтверждает, что американская корпорация готовится к производству устройства, тем более, что спрос на iPhone 6 зашкаливает уже сейчас.

press-iPhone-6-1 press-iPhone-6-3

По данным аналитиков, iPhone 6 является самым ожидаемым смартфоном производства Apple, что отчасти связано с использованием увеличенного в размерах экрана. По слухам, в нынешнем году ожидается две модели «яблочного» коммуникатора — с 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями. Первый из аппаратов будет представлен ближе к концу третьего квартала, а фаблет — в конце года.

press-iPhone-6-5 press-iPhone-6-4

На прошлой неделе вслед за многочисленными сообщениями о подготовке к началу производства iPhone 6 появились изображения чехлов для грядущих смартфонов Apple, выпускаемых китайскими компаниями. Несмотря на то, что до презентации устройств еще минимум полгода, производители уверены в том, что устройство будет именно таким и уже наладили выпуск аксессуаров.

Подтвердить подлинность публикуемых в Сети снимков сложно, но и опровергать их также нельзя.

Источник: MacDigger.ru

5 комментариев