Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сотрудники Razer предпочитают iPhone смартфонам собственного производства

Интернет не прощает ничего. Подобно многим другим компаниям, Razer допустила серьёзное упущение при публикации новости в Twitter о выпуске флагманского игрового смартфона – Razer Phone 2.

Как известно, вчера, 10 октября, состоялась презентация компании, которая славится своими гаджетами и аксессуарами для геймеров. Razer выпустила Razer Phone 2 со множеством нововведений – от логотипа, светящегося в ритм уведомлений, до системы охлаждения процессора под названием «паровая камера».

Но, то ли маркетологи ошиблись, то ли действительно сами сотрудники компании не пользуются своей же продукцией. Скриншот публикации Razer сразу же после анонса Razer Phone 2 в Twitter – вместо тысячи слов.

Теперь уж точно ни для кого не секрет, что сотрудники Razer предпочитают iPhone. Скорее всего, на продажах Razer Phone 2 этот факт никак не отразится, ведь устройство довольно специфичное и его потенциальными покупателями являются самые преданные поклонники компании и техноблогеры.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.