Сотрудников Apple обвинили в гомофобии

Сотрудник Apple Store в Портленде оскорбил клиента нетрадиционной сексуальной ориентации выданным чеком с явной гомофобной насмешкой. По словам «потерпевшего» Адама Катанзарити, 8 июля после покупки наушников в магазине Apple ему был выдан чек с электронной почтой «f@g.com» («пид@р.com»), напротив графы «электронный адрес покупателя».

Apple-pride-1

Возмущенный покупатель распространил фотоснимок чека, свидетельствующий об оскорбительном поведении менеджера Apple Store, через социальную сеть Facebook.

«Сотрудник магазина Apple из Портленде назвал меня пид**ом. Менеджер торговой точки, обещавший разрешить ситуацию, ничего не предпринял. Теперь об этом точно должны узнать все. Будучи гомосексуалистом, хорошо знающим нравы современной молодежи, могу сказать, что этот поступок свидетельствует о гомофобных настроениях в Apple.

Данный тип поведения является неприемлемым, особенно для компании, которая гордится своей толерантностью. Друзья, прошу вас распространить эту запись в Сети, люди должны знать, что гомофобия не является характерной для Портленда. Здраво оцените, на что вы тратите деньги. Такая компания точно этого не заслуживает», – написал гей-активист.

Пресс-секретарь Apple сообщил, что знает об этом инциденте, но отказался от дальнейших комментариев.

Apple-homo-4

В июне, напомним, Apple приняла участие в «Параде гордости» (Pride Parade), устраиваемом представителями сексуальных меньшинств. Глава корпорации Тим Кук и 5000 сотрудников с членами их семей прошли по улицам Сан-Франциско. На мероприятии раздавали футболки с логотипом корпорации в окружении «радужных» цветов. Тем самым купертиновцы подчеркнули свою приверженность к всеобщему равенству и толерантности.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


24 комментария

  • Пусть радуется, что его вообще обслужили. Пидр он и есть пидр. С какого перепугу вообще к ним стали нормально относиться.
    • Да вы, батенька, гомофоб либо жирный трололо. Гомофобия — это неуверенность в собственной ориентации.
      • Эксперт по гомофобам
      • Если хотите знать, мьсье, то не официально гомосексуализм в медицине признан психическим расстройством, но не признаётся официально по причине того, что с запада прёт педо влияние. А так, по сути, то это просто не правильно. Есть мужчина, и есть женщина. Только в 2-ом они могут создать семью и в целом образовать полноценную ячейку общества. Другого варианта не дано. А Вам, как и всей той половине человечества, которые считают, что гомосексуализм это нормально, я бы посоветовал обратиться к психиатору, а лучше лечь на лечение в соответствующее учреждение. "Жёлтым домом" в народе называемое)
        • Handshake bro!
        • "официально гомосексуализм в медицине признан психическим расстройством, но не признаётся официально"
          • Официально гетеросексуализм признан животным иснтинктом на основе феромонов, что ставит гомосексуалистов на более высокий уровень развития духовности и отдаления от животного начала и инстинкта продолжения рода. Просто гомосексуалистами рождаются те, кто прошел достаточно воплощений и теперь наконец после смерти стент ангелом рядом с Богом.
        • Официально гетеросексуализм признан животным иснтинктом на основе феромонов, что ставит гомосексуалистов на более высокий уровень развития духовности и отдаления от животного начала и инстинкта продолжения рода. Просто гомосексуалистами рождаются те, кто прошел достаточно воплощений и теперь наконец после смерти стент ангелом рядом с Богом. PS Заметно, как россия катится в средневековье или попросьу деградирует из-за наличия такого количества болных гомофобов.
      • а расизм - неуверенность в собственной расе?
        • Именно так. Гордый за свою расу, не будет принижатьиные расы и считать себя более развитым. Гитлер был неуверен в себе, имел комплекс неполноценности, но психиатр внушил ему обратное и он натворил столько же дерьма, сколько творят расисты.
    • Быдло оно и есть быдло... Радуйся что твой пердеж вообще кто-то прочел
    • То есть вы считаете это нормальным? Тогда пускай будет так: "Пусть радуется, что его вообще обслужили. Натурал он и есть натурал. С какого перепугу люди вообще должны относиться нормально к этим отродьям, которым нравятся вагины?!"
      • Может быть с того, что это заложено природой, как например есть фрукты с деревьев а не траву во дворе?
        • Да ты что? Правда?
        • А как же гомосексуальность среди животных? Тоже не природой заложено?
          • Ну если это какие-нибудь собаки, то у них спермотоксикоз, они вообще готовы... все куда можно вставить Иногда животные (жуки вроде какие-то) не всегда различают пол. Но осознанно и при наличии выбора - такого нету.
    • Гомофобия это признак скрытых желаний:)
    • Вот таких, как ты, гетерастов надо обслуживать как последних свиней. В своей фирме, я гомофобов увольняю сразу. А геям делаю скидки. Сосите, гетеропидрилы.