Союзмультфильм+: чудеса нашего детства теперь и на iOS

Есть вещи, которые мы помним в течение одного сезона. Есть вещи, о которых мы вспоминаем долгие годы. А есть вещи эпохальные, которые связывают целые поколения и остаются в памяти как образец.

И вовсе необязательно, чтобы речь шла о чем-то глобальном. Мы, например, сейчас рассуждаем о мультфильмах. В детстве мамина фраза «О, это же мультик моего детства!» заставляла нас испытывать какой-то необычайный трепет при просмотре старых мультиков. А теперь у нас есть возможность показать эти мультики своим детям.

Конечно, современные дети давно отучились проводить вечера у телевизора – их друзьями давно стали компьютеры, мобильные телефоны и планшеты. Учитывая этот нюанс, компания Apps Ministry создала «Союзмультфильм +» – приложение для iOS-устройств, в котором собраны лучшие советские мультфильмы.

И детям, и взрослым приложение, несомненно, понравится. Привыкшие к 3D-шедеврам малыши смогут увидеть старые советские мультики в максимально возможном качестве. А их родители – уделить себе несколько часов, пока ребёнок занят просмотром. Да и дёргать взрослых с просьбой что-то включить или настроить он не станет – в приложении и так всё просто и понятно.

Правда, настоятельно рекомендуем взрослым быть начеку, а то малыш залпом посмотрит всю коллекцию мультфильмов, которых в сборнике представлено немало.

Пришло время убрать телевизор из детской – пришло время Apps Ministry.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Ага и деньги готовь топ встроенных покупок существует
  • Нагло придумали ............ продавать наши мультфильмы, которые мы смотрели по "телеку" совершенно бесплатно.
  • Пряник 6 лет назад
    0
    на ганге есть весь сборник Союзмультфильмов ~ 256Гб, качаем и радуемся...
  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Мульты за которые уже бабки брать грешно как за классическую музыку! И авторы этих шедевров давно уже ушли в мир иной, многие из них умерли в нищете, а "правообладатели" на их творчестве по сей день жируют! Убогая нищая духом страна и вот такие вещи я призываю воровать без всякого зазрения совести!
  • Нахрена попу Баян?.. Продавать то, что уже давно украдено до нас?.. Вот жлобы...
  • Есть такая бесплатная прога МУЛЬТИКИ - уже два года стоитна теле итот же список мультов, но даром.