Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Создан чехол-принтер для моментальной печати фото с iPhone [видео]

Компания Prynt анонсировала старт продаж чехла Prynt, который превращает смартфоны в фотокамеру с функцией моментальной печати снимков. Привлекательность моментальной фотографии столь велика, что при заявленной цели в $50 000 разработчикам удалось собрать свыше $1 576 000.

Prynt-1

Чехол Prynt — самый маленький на сегодня мобильный принтер, выполненный в форм-факторе защитного чехла для использования со смартфонами. После того, как вы поместите свой iPhone в футляр и сделаете снимок, вам понадобится примерно 30 с, чтобы превратить цифровое изображение в реальную фотокарточку с размерами 5 × 7,6 см.

Prynt-4

При этом принтер не требует чернил, так как разработчики при создании устройства сделали ставку на технологию моментальной фотографии, известную как одноступенный диффузионный фотопроцесс. В результате чего изображение на бумажном носителе проявляется благодаря встроенным химическим реактивам. Максимальное разрешение такой печати Prynt составляет 313 × 339 точек на дюйм (620 × 1120 пикселей).

Prynt-3

Так как устройство нуждается в специальной бумаге, обеспечить расходными материалами своих клиентов, разумеется, берёт на себя компания-разработчик. Чехол-принтер массой 225 г способен разместить в себе до 10 листов за раз, которые производитель включил в базовый комплект поставки. Дополнительные 50 фотолистов обойдутся в $25.

За автономность Prynt отвечает встроенный аккумулятор, разового заряда которого хватает на печать 20 фотоснимков. Ещё одной фишкой аппарата значится возможность съёмки видео через фирменное приложение в тот момент, пока вы позируете для фото. Это позволит делать оригинальные коллажи в виде анимационных цифровых фотографий через приложение, чтобы просматривать вместе с друзьями этапы фотографирования в процессе поиска удачного кадра.

Чехол Prynt поступил в продажу по цене $149. В ассортименте компании представлены модели для iPhone 6/6s, а также iPhone 5s/SE.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев