Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Создан физический контроллер для игры в Angry Birds на Mac

Студенты Хидеаки Матсуи и Эндрю Спитца из Копенгагенского института интерактивного дизайна (CIID) спроектировали физический контроллер для игры в хитовую аркаду Angry Birds. Набор Super Angry Birds, состоящий из двух устройств, работает в связке с ноутбуком MacBook Pro.

Первая часть из набора представляет собой небольшую качель, позволяющую вручную управлять наклоном резинки на «рогатке». С ее помощью можно регулировать также силу броска птиц. Второе устройство является небольшой кнопкой, активирующей дополнительные способности пернатых после выстрела, такие как взрыв, ускорение, изменение траектории полета и так далее. Девайс стилизован под классический взрыватель.

Контроллер, по словам разработчиков, работает на микроконтроллере Music & Motors, собранном на платформе Arduino. Последняя часто становится главным компонентом для сборки небольших электронных устройств. Для симуляции натяжения «рогатки» применяется моторизированный фейдер, взятый из микшерного пульта. Появится ли в продаже оригинальное изобретение, не известно.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • замарочка прикольная)))
  • Руслан 6 лет назад
    0
    Fail. Мне кажется рогатка, и то лучше будет.
  • Почему из за этих птиц так с ума сходят?Игра же гно
  • Человек 6 лет назад
    0
    Ребята все привет, сорри за оффтоп, у меня проблема, есть redeem код на игру я его ввожу, и жму redeem мне предлагают ввести пароль, ввожу пароль, потом оно начинает типа грузиться, и снова требую пароль, я снова ввожу ну итд, выдает надпись "sign in to redeem your code" и снова снова снова тоже самое кто с таким сталкивался? как лечит?