Создан твик для вывода изображения с iPhone на лобовое стекло автомобиля

Креативный разработчик Mohammadag выпустил очередное оригинальное приложение для iPhone. Утилита для устройств с джейлбрейком приносит специальный режим Heads Up, позволяющий проецировать изображение с экрана смартфона непосредственно в зону прямой видимости на лобовом стекле.

Режим зеркального отображения интерфейса предназначен для автомобилистов, которым иногда приходится ездить в условиях плохого освещения или погоды, снижающей видимость до нуля. Если положить iPhone с включённым навигатором на панель, то на лобовое стекло будет проецироваться «правильное» изображение дороги. Кроме того, в таком режиме удобнее пользоваться интерфейсом коммуникатора. Благодаря яркому и контрастному экрану iPhone изображение чётко отражается в стекле не только в тёмное время суток.

Разработчики Heads Up Display Mode обещают невероятное ощущение: проекция не отвлекает взгляд от дороги и позволяет очень быстро оценивать ситуацию. Использование навигаторов Яндекс, Apple, Google обеспечит быстрое понимание указаний и не будет отвлекать внимания от дороги, отображая всю важную информацию на лобовом стекле: стрелки поворота, расстояние до следующего поворота, текущую скорость и ограничение скорости, камеры контроля скорости, расчетное время прибытия.

Включение режима можно назначить на одно из действий твика Activator. Запустив его, достаточно повернуть iPhone и поместить под лобовое стекло. Heads Up Display Mode распространяется через Cydia на бесплатной основе.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария