Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Создано приложение для поиска беспроводных наушников AirPods

Поиск по дому беспроводных наушников AirPods может стать настоящей проблемой. В App Store появилось приложение, с помощью которого можно легко обнаружить затерявшуюся гарнитуру.

llost-2

«Зачем платить за замену, если наше приложение найдет ваши наушники?», – задаются вопросом разработчики. Приложение называется Finder for AirPods и работает очень просто. Для поиска AirPods необходимо запустить на iPhone приложение, выбрать какой из наушников потерялся и походить по дому с гаджетом в руках. Индикатор на экране будет показывать, на каком расстоянии от пользователя находится наушник.

llost-1

Поскольку Finder for AirPods – первое приложение в своем роде, разработчики установили на него достаточно высокий ценник в 300 рублей. Но замена наушника обойдется куда дороже, такая услуга у Apple стоит 70 долларов.

AirPods поступили в продажу в прошлом месяце. Старт продаж устройства по техническим причинам несколько раз откладывался, но 13 декабря Apple приступила к официальным продажам. Стоимость беспроводной гарнитуры в России составляет 13 000 рублей, а комплект поставки включает специальный чехол, являющийся портативной док-станцией для устройства, а также Lightning-кабель. На данный момент срок доставки наушников составляет 6 недель.

Скачать Finder for AirPods для iPhone можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Стоит отметить, что если он потерян не дома то он потерян как и любая другая маленькая вещи. А если он потерян дома, то это не потеря, а трудности поиска. Услуга по уменьшению проблемы в эксплуатации имеет свою стоимость с сравнении с услугой поиска пропажи.
  • за 13 тыс можно хороший смартфон купить, а наушникам с гарнитурой красная цена 400 рублей))) если кому-то нужны беспроводные, максимум за косарь, но без лоха и жизнь плоха :))))
  • Хорошо поимеют бабла с лохов )))
  • И работает оно в пределах действия блютуза, что естественно ограничивается примерно 30 метрами без преград. если не ошибаюсь))
  • Я бы, мне бы, если бы, вот бы Просто купи и глянь, без БЫ. Неудачники всегда говорят с приставкой БЫ.
  • Без лоха, жизнь плоха! Это же кем надо быть, чтобы повестись на этот развод!?
  • Игра "холодно горячо" с наушниками за 300₽
  • Продал за 20 эти наушники и ни капельки не жалею
  • Вот не понимаю как можно их потерять, если при "вытыткании" музыка прекращает играть