Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Создатель Flappy Bird представил новую игру Swing Copters [видео]

Вьетнамский разработчик Донг Нгуен, создатель нашумевшей аркады Flappy Bird, завершил разработку нового проекта Swing Copters. Издание Toucharcade показало скриншоты и геймплей потенциального хита для мобильных платформ. Сам разработчик надеется, что эта игра «поможет людям на некоторое время забыть о Flappy Bird».

swing-1

Игровой процесс Swing Copters сосредоточится на небольшом персонаже с пропеллером над головой, который поднимается в воздух, маневрируя между зелеными балками. Новая игра вьетнамца сохранила антураж хитовой Flappy Bird в виде простой пиксельной графики.

Несмотря на то, что выпущенная в 2013 году Flappy Bird приносила разработчику 50 000 долларов в месяц, Нгуен сам удалил ее из онлайн-магазинов Apple и Google, сославшись на обилие возмущенных писем и комментариев, поступавших со стороны игроков, которые не могли справиться со сложными уровнями.

swing-2

После удаления Flappy Bird в магазинах появилась масса клонов, а iPhone, на которых сохранилась оригинальная версия, продавали на аукционах за весьма солидные суммы. Было разработано немало стратегий успешной игры во Flappy Bird, а китайские студенты даже создали робота, который мог пройти ее до конца без единой ошибки.

Нгуен надеется, что Swing Copters станет не менее популярная, чем Flappy Bird. Релиз игры он запланировал на 21 августа. В этот день аркада появится на мобильных платформах iOS и Android. Игра будет распространяться бесплатно.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Ну пиндос... 21 числа активизируются неадекваты, которые с пеной изо рта бились в припадках, когда игра была удалена. Особенно смешили фразы типа - "верните нам Флэпи Бёрд, это квинтэссенция чего-то там..." (с) местный дурачёк
  • Если не смотреть на счёт,проходиться намного легче
  • Одна интересней другой
  • главное что бы он её удалил, через пару недель.. что бы я успел продать телефон с флэпи бёрд и этой новой игрушкой))
  • Короче так. Сейчас все скачиваем игру эту. Как только создатель ее удалит из эпп стора все на ибэй зарабатывать тысячи долларов за айгаджеты с этой игрой!
  • Молодец парень, энтузиаст)
  • Все, бегу клон создавать
  • Анатолий 4 года назад
    0
    Ахахахаха :)))) Тоже самое задро....во, только вверх, ахахахаха :)))) Он издевается :))
  • ссылка Вступайте
  • толщинский 4 года назад
    0
    Удалил через минуту... Нервы жалко)