Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Создатель персонажей Final Fantasy выпустил коллекцию чехлов для iPhone 6

Японский художник Ёситака Амано, создавший иллюстрации к известным художественным произведениям, в том числе серии романов «Ди, охотник на вампиров», представил уникальную коллекцию чехлов для iPhone. Аксессуары представлены в японском онлайн-магазине Japanese Art One.

Yoshitaka-Amano-1

Амано известен поклонникам компьютерных игр как создатель персонажей и иллюстраций для серии научно-фантастических ролевых игр Final Fantasy. Его коллекция чехлов включает семь моделей с героями Final Fantasy, Vampire Hunter D и Guin Saga. Футляры доступны для смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus и iPhone 5/5s.

Yoshitaka-Amano-3

Каждый экземпляр имеет порядковый номер, а всего выпущено по 99 наборов каждого вида. Примечательно, что эти чехлы не будут продаваться по одному, то есть изначально позиционируются как коллекционные предметы.

Yoshitaka-Amano-2

Стоимость набора из семи чехлов составит 500 долларов. Шесть из семи чехлов будут также выпущены более крупными сериями — по 500 штук и их можно будет купить по одному по цене 30 долларов за экземпляр.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев