Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Создатели биографического фильма о Джобсе объяснили, почему отложили премьеру

В начале марта появилась информация о том, что выход на экраны России биографического фильма «Джобс: Империя соблазна» отложен на неопределенный срок. Об этом сообщили представители компании «Universal Pictures International», обладающей правами на показ картины в России. Сегодня было официально объявлено о переносе мировой премьеры фильма.

Jobs-1

Создатели биографической ленты об основателе Apple сообщили, что приняли решение отложить показ картины jOBS в международном прокате на неопределенный срок. Изначально картину планировали выпустить в прокат 19 апреля (в России 9 мая), однако дистрибьютор оказался недоволен проведенной рекламной кампанией.

Создателей фильма jOBS не устроили маркетинговые достижения и недостаточное внимание к ленте со стороны СМИ и они планируют воспользоваться дополнительным временем для более активного продвижения кинобиографии изобретателя iPhone.

Перенос выхода фильма является достаточно необычным явлением в киноиндустрии. Кроме того, в таких случаях уточняется новая дата, чего в данном случае не произошло.

Напомним, в США показ фильма jOBS состоялся на закрытии кинофестиваля «Сандэнс» и вызвал противоречивые отзывы. Создатели ленты сразу подчеркнули, что jOBS – это не документальная картина, поэтому они не преследовали цели точно воспроизвести все детали из жизни раннего Джобса, а кроме того, сам Стив Джобс – фигура настолько неоднозначная и масштабная, что снять о нем фильм, чтобы он понравился всем сразу, просто невозможно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев