Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новая игра от создателей Cut the Rope вышла в App Store [видео]

Российская студия ZeptoLab, известная по серии игр про прожорливого Ам Няма, выпустила мобильный PVP-платформер King of Thieves. Саму игру можно скачать бесплатно, но в ней есть внутренняя валюта, которую можно купить на реальные деньги.

Cut the Rope-2

В King of Thieves геймерам предстоит соревноваться друг с другом: пробираться в чужие подземелья, заставленные различными ловушками, чтобы украсть сокровища. Разработчики подчеркнули, что одной ловкости для победы не хватит, так как игрокам также предстоит планировать защиту своего подземелья от вражеских атак. Игроки могут мстить обидчикам, возвращая назад украденные сокровища, собирать гильдии, открывать новые ловушки и соревноваться между собой.

Cut the Rope-1

«King of Thieves предлагает свежий взгляд на режим PvP: игрокам предстоит пробираться в подземелья друг друга и преодолевать смертоносные ловушки в надежде захватить чужое богатство, – прокомментировали релиз в ZeptoLab. При этом понадобится как ловкость пальцев, так и умение думать, чтобы спланировать защиту своего подземелья от вражеских атак. Игроки смогут мстить обидчикам, возвращая назад украденные сокровища, собирать гильдии, открывать новые ловушки и соревноваться между собой за право возглавить таблицу лидеров и получить звание короля воров».

King of Thieves доступна пока только на iPhone и iPad. 26 февраля выйдет версия для магазина Amazon App Store, 5 марта – для Google Play.

Особенности King of Thieves:

  • Крадите все, что блестит. Похищайте золото и драгоценные камни у других игроков, чтобы стать самым богатым вором в мире!
  • Защищайте сокровища. Проектируйте подземелья и наблюдайте, как воры попадают в ваши ловушки. му-ха-ха!
  • Захватите трон. Соревнуйтесь с другими игроками по всему миру за право стать королем воров.
    Создавайте костюмы. Модные грабители выглядят круто!
  • Исследуйте мир. Проверьте свою ловкость в 80 одиночных уровнях или играйте онлайн, исследуя созданные другими пользователями подземелья.
  • Вступите в гильдию. Объединяйтесь против врагов!

ZeptoLab — международная игровая компания, известная прежде всего по серии пазлов Cut the Rope. С момента дебюта в октябре 2010 года, игры Cut the Rope были загружены более 600 миллионов раз

Скачать King of Thieves для iPhone и iPad


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев