Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Создатели джейлбрейка iOS 8 пообещали выпустить новую версию Pangu с магазином Cydia и исправлением ошибок

Китайские хакеры из команды PanguTeam поделились информацией о ходе разработки обновления джейлбрейка для iOS 8 – 8.1. Релиз первой версии эксплоита Pangu8, напомним, состоялся ранее на этой неделе.

iOS-8-jailbreak-2

Джейлбрейк для iOS 8.1 вышел в достаточно сыром виде. Получение доступа к системе на iPhone и iPad не сопровождается установкой каталога Cydia, поэтому пользователям приходится делать это самостоятельно. В PanguTeam подтвердили, что сейчас они работают над новой версией утилиты, и в ней Cydia будет устанавливаться автоматически.

«Мы работаем с @saurik, чтобы быстрее разобраться с Cydia. Исправим все имеющиеся ошибки и проблемы с джейлбрейком, в том числе с Safari и iMessage. Наберитесь терпения», – написали хакеры в своем микроблоге.

Джейлбрейк Pangu8 предназначен для iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air 2, iPod touch и более ранних моделей, совместимых с актуальной версией ОС. Минусом программы, помимо отсутствия Cydia, является ограниченная поддержка платформ – эксплоит существует пока только для Windows.

pangg-1

В PanguTeam напомнили, что Pangu в нынешнем виде предназначен для разработчиков, которые могут протестировать свои твики и приложения и обновить их под «восьмерку». О сроках релиза обновления, как и о версии Pangu для Mac, хакеры не сообщили.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев