Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Создатели Fallout заставили Джонатана Айва рассказать о новом Pip-Boy из Fallout 4 [видео]

Bethesda выпустила промо-видео, в котором директор по дизайну Apple Джони Айв в лучших традициях трейлеров «яблочной» компании демонстрирует новую модель Pip-Boy Mark IV – наручный компьютер главного героя из Fallout 4. В действительности Айв говорит про одно из устройств Apple, но на его слова в нужных моментах успешно наложили название устройства из игры.

valt-1

По словам Айва, Pip-Boy — «это гаджет, который вы постоянно носите с собой», поэтому в компании основательно подошли к переработке его дизайна для новой части игры. Размер экрана был увеличен, но устройством по-прежнему удобно управлять одной рукой. «Нам потребовались все наши знания и умения, чтобы сделать его таким простым, понятным, но в то же время уникальным», — говорит Айв.

Видео получилось достаточно забавным и за эти короткие одну минуту и двадцать секунд можно даже успеть поверить, что миром действительно повелевает Vault-Tec. В описании ролика говорится, что он был создан к рождественским праздникам 2013 года исключительно в целях поднять настроение сотрудникам перед грядущими праздниками.

valt-3

Кто-то может решить, что Bethesda выпустила видео слишком поздно, однако вспомните рекламную кампанию Fallout 4 — она и без того была достаточно масштабной. Поэтому юмор не имеет срока давности.

Серия RPG-игр Fallout рассказывает о мире, который оправляется после ядерной войны. Хотя действие разворачивается в будущем, останки довоенных декораций больше напоминают создававшиеся до 1960-х годов картины жизни в XXI веке. Выпуски Fallout ценят и за антураж и широкую свободу действий. Четвертая часть проекта вышла 10 ноября 2015 года для PC, а также консолей Xbox One и PS4.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев