Создатели Fruit Ninja анонсировали новую iOS-игру Colossatron [видео]

Cтудия Halfbrick, разработчик популярных iOS-проектов Fruit Ninja и Jetpack Joyride, поддалась ностальгии по восьмидесятым. Новая аркада компании Colossatron: Massive World Threat отсылает к целому вороху аниме и японских игр тех лет.

Colossatron-1

Судя по зрелищному видеоряду промо-ролика, в Colossatron Земле угрожает невиданная опасность. Прилетевший из космоса огромный змей разрушает города, убивает людей и уничтожает технику. Этой инопланетной тварью и управляет геймер. Его задача — причинить как можно больший ущерб, а заодно «прокачать» монстра, прицепляя к его туловищу разноцветные модули. Каждый из них даёт металлическому змею новые способности и вооружение.

В игре предусмотрены мультиплеерный режим «друг против друга» и совместное прохождение уровней. Проект будет доступен эксклюзивно на платформе iOS. О сроках релиза Colossatron: Massive World Threat и поддерживаемых устройствах не сообщается.

Помимо сюжетной кампании, разработчики обещают соревновательный и «кооперативный» мультиплеер. Colossatron выйдет на iOS-совместимых устройствах.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • вроде ничего так
  • Мувик зачётный. Посмотрим, что получится.
  • Что это за анимешная херня?
  • Это переделанная старая престарая игра Snake из Ноклы!
  • Сергей 5 лет назад
    0
    анимешная зума
  • Don039t now 5 лет назад
    0
    а по мне так за то бабло какое они заработали можно было и получше что нибудь придумать и в фрутниндзя и джектпаке графа в разы лучше