Создатели «путинфона» выпустили коллекцию ювелирных Apple Watch для российской элиты [видео]

Итальянская компания Caviar выпустила специальную серию «умных» часов Apple Watch Caviar  Edition. По заявлению ювелиров, модели из этой коллекции создаются с учетом «интересов и индивидуальных пожеланий представителей российской деловой и политической элиты».

cav-cav-1

Apple Watch Caviar Edition получили дизайн с использованием гравировки в стилистике национальных узоров. Колесо Digital Crown на корпусе драгоценных часов украшено изображением Герба России.

Линию эксклюзивных Apple Watch открывает модель Classico стоимостью 147 000 рублей. Отличительной особенностью этой модификации является корпус, покрытый 18-каратным золотом. Часы представлены в двух версиях: на кожаном ремешке с усовершенствованной золотом застежкой и металлическом браслете миланского плетения, покрытом золотом. Максимально плотное покрытие обеспечивает эффектный глянцевый блеск.

cav-cav-2

Так как корпус модели не выполнен из золота, а покрыт им, предложение можно считать «антикризисным» в сравнении с Apple Watch Edition. Золотые часы от Caviar примерно в пять раз дешевле варианта Apple.

Caviar Apple Watch, в зависимости от сложности исполнения и количества используемых драгоценных материалов, будут стоить от 147 000 рублей до 3 000 000 рублей. Самая сложная и дорогая модель Apple Watch от Caviar инкрустирована бриллиантами и заметно дороже Apple Watch Edition. Начало продаж серии запланировано на июль 2015 года.

В прошлом году Caviar выпустила линейку золотых iPhone 6 с портретом Владимира Путина. После заявления пресс-секретаря президента от нее решили отказаться. По словам Дмитрия Пескова, глава государства не одобряет использование своего образа для производства различной продукции.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


19 комментариев

  • Ой нарина ней, нарина на…хочу…
  • Украинцам такого и не снилось покуривают нервно в сторонке
  • [сообщение подверглось цензуре]
  • Вы можете ржать сколь угодно.. Но парадокс в том,что их таки КУПЯТ!!!! А вы можете только предполагать,что бы Вы ЛУЧШЕ купили на эти деньги.. Странно даже,на момент написания моего коммента-такого комментария ещё нет..удивлён...:)
  • Ярый Бендеров 3 года назад
    0
    Путинфон - неправильное название
  • Какая безвкусица...
  • Горыныч 3 года назад
    0
    Лучше старая добрая Швейцария!
  • Читатель 3 года назад
    0
    МД: "Колесо Digital Crown на корпусе драгоценных часов украшено изображением Герба России" В связи с этим мне стало интересно, с каких это пор "селедка", пасть даже мечущая икру нашему Pitiput-y, стала гербом России? Или у меня что-то не так со зрением?
    • Понимаешь, это современный герб, видимо.
    • Ну понимаешь, это не первый,и не последний "косяк" МД... Берётся статья, вгоняется в переводчик, и фото,поэффектнее.. А там пофиг,что перевод корявый, что фото не соответствует....:) Хорошо,если прочитав комменты-исправят!! (с удалением этих самых комментов..) А зачастую,и этого не делают...ИМХО
  • скрепыы 3 года назад
    0
    вот видете встале с кален!
  • да какая там элита, нищеброды одни...