Создавая новую реальность: серия коллекционных игр AppGear для iPhone и iPad [видео]

Разработчик игр для мобильных устройств Apple, компания WowWee, сообщила о скором выходе в продажу серии продуктов, «создающих новую реальность, сочетая реальный и цифровой мир».

Гонгконгская компания анонсировала целую линейку коллекционных игрушек AppGear. Их отличие от всех остальных мобильных развлечений состоит в том, что приложения для iPhone и iPad идут в комплекте с пластиковыми фигурками. При этом игра происходит на экране гаджета, где соединяются реальный и виртуальный миры. В числе новинок — самолет, который крепится к корпусу iPhone, приспособление, превращающее телефон Apple в пистолет для отстреливания виртуальных монстров в квартире, и зомби, шествующие по экрану iPad.

Комплект AppGear является инновационным лидером в новой категории развлечений, известной как «AppCessories» (приложение + аксессуар). Сейчас AppGear – это 6 игр, совместимых с такими гаджетами, как iPhone, iPad, iPod touch, а также с устройствами на Android. Стоимость каждой составляет от 10 до 20 долларов. Релиз коллекции намечен на весну 2012 года.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • на нокии игруха была в вирусы стрелять)
  • Elite commandor- с пистолетом, бред Foam fighters- о да, пластмассовый самолетик, всю жизнь о таком мечтал.. Alien jailbreak- без комментариев... Zombie burdz- с киндерами ваще уматно, че сказать....
  • если б просто игра без всяких дополнительных джойстиков то мне понравилась про привидений
  • Слабое подобие Invizimals для PSP
  • Юзал аналогичную ерунду на nintendo 3Ds в общем ерунда полная, хотя может детям и покатит.
  • Не видел тупее игрушки с самолетом. Сразу напрашивается вопрос: "А смысл!?"