Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Spark от Readle: когда встроенной почты в iPhone становится мало

Рассказываем о почтовом приложении Spark от Readle: несмотря на кажущуюся скуку, эта программа отлично подойдет тем, кому мало встроенной в iOS программы электронной почты.

Первое, что бросается в глаза при использовании Spark, - это проработанный уровень персонификации приложения. В почтовом клиенте можно настроить под себя практически все, начиная от папки входящих сообщений и заканчивая способами ответа на уведомления, которые приходят от программы. Продуман и вход в саму почту: чтобы обезопасить данные пользователя, для верификации используется его отпечаток пальца. 

Всего на выбор предлагается три варианта оформления: Smart Inbox, Inbox и Attachments. Smart Inbox является наиболее традиционным: он просто сортирует все входящие письма по типам: новые письма, рассылки, спам, закрепленные сообщения и т.д. Inbox же несколько более хаотичен: в нем все сообщения отражаются вместе, сортируются они лишь по времени получения. Наиболее удобным и полезным может стать режим Attachments, который отображает список писем с вложениями и дает возможность их моментально просматривать, сохранять и пересылать другим пользователям. 

Spark поддерживает и сторонние сервисы, например, Dropbox и Evernote, что позволяет перебрасывать различные файлы и документы с одного сервиса на другой за несколько секунд. 

Дизайн Spark кажется не только продуманным, но и информативным: приложением пользоваться просто и удобно. Оно позволяет выбрать уникальные жесты, которые программа будет считывать и выполнять предписанные под них действия. Можно изменить и кнопку, отвечающую за создание нового письма: например, ее можно перенести из нижнего края дисплея вверх или несколько левее. 

Скорость работы, синхронизация со сторонними сервисами — здесь все работает так, как надо. Стоит также отметить, что письма на заблокированный iPhone приходят быстрее, чем на включенный Mac, однако уведомления о них сразу же исчезают после их прочтения на одном из устройств. В тех ситуациях, когда на письмо ответить надо, а времени почти нет, Spark предусматривает возможность быстрого ответа, который можно предварительно создать самостоятельно в настройках.

Приложение можно скачать бесплатно по этой ссылке

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев