SPB TV: 150 телеканалов со всего мира на iPhone и iPad

SPB TV — это мобильное приложение для iOS, которое позволяет смотреть более 150 телеканалов со всего мира, включая 60, вещающих на русском языке, по мобильным или Wi-Fi сетям.

20120417-135545.jpg

Разработчик программы, компания MobiWorld Media, выпустила пакет премиум каналов «Red Pack», в который вошли популярные русскоязычные телеканалы от компании ВГТРК: Моя планета, Наука 2.0, Бойцовский клуб, Спорт и другие. Пакет доступен по подписке в приложении SPB TV на iPhone, iPod touch и iPad.

Подавляющее большинство каналов доступны для просмотра совершенно бесплатно, среди них Первый канал, Карусель, Music Box, Улыбка ребенка, A-One, Euronews, Kanobu, Раз-ТВ, Шансон ТВ и многие другие. Подписаться на платной основе можно на такие телеканалы, как Моя Планета, Наука 2.0, Travel Channel, Metro Goldwyn Mayer, English Club TV, 24 Техно, Оружие, Дом кино и многие другие. На некоторые каналы предлагается подписка «а-ля карт», то есть, по отдельности. Абонент может выбрать наиболее интересный ему пакет каналов и комбинировать подписки.

20120417-135706.jpg

В SPB TV 3.x каналы представлены в удобном каталоге Channel Store и сгруппированы по категориям, например, «Фильмы и сериалы», «Познаем мир» или «Спорт». По интерфейсу Channel Store близок к магазину App Store, так что даже неопытному пользователю сориентироваться здесь будет просто. Функция «Умный поиск» позволяет найти любую передачу, фильм или канал по ключевому слову.

Как и предыдущие версии, SPB TV 3.x поддерживает функцию быстрого предпросмотра и режим «картинка в картинке», позволяющий проверять другие частоты, не переключая канал. В приложение встроена электронная программа передач, а функция «Now on air» информирует зрителя обо всех текущих трансляциях на одном экране. Скачать SPB TV можно бесплатно из App Store по ссылке далее.

Скачать SPB TV для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Источник: MacDigger.ru


14 комментариев

  • качаю
  • И в чем новость? Этой программой я пользовался еще с год назад, ничего прямо такого необычного в ней нет. Поправьте, если ошибаюсь.
  • Дима спуск 7 лет назад
    0
    Член Юпитера..150 каналов! Вот это можно усраться. Не то,что наша Россия : 3 канала и то параша! Спускал я на останкино)
  • да только один минус( что скорее всего чтобы были эти 150 каналов надо купить подписку
  • Николай 7 лет назад
    0
    В описании написано что 1 канал халявный. Заходим в приложение и видим, что 1.99 стоит подписка на 1 канал... Автор новости хотя бы проверяет, что он рекламирует?)) видимо нет.
  • Александр 7 лет назад
    0
    Говно программа. Я тоже её ставил. На бесплатные каналы подписка кончается быстро и требует денег. CrystallTV и то лучше. Там хоть честно и подписка очень даже недорогая (что-то около 150 руб за полгода на все каналы). Не сочтите за рекламу. Да что там, RussianTV даже лучше.
    • Да, блин, большая и жирная не реклама! Какая подписка на бесплатные каналы?? Бред-то не неси! В SPB TV нет никакой подписки на бесплатные каналы, и она просто не может закончиться. Я уже 2 года пользуюсь, и программа никаких денег не требует. А вот ваш долбанный Crystal очень быстро удалил - это надо брать деньги за подписку и прерывать канал каждые 2 минуты!
    • аабсолютно бесплатно действительно можно смотреть большое кол-во каналов - уж точно больше сотни. зря Вы так, Александр)
  • MTS TV и работает на отлично правдо тнт и стс нету!
  • Мария К 7 лет назад
    0
    Николай, где вы нашили подписку на канал за 1,99? :) Есть подписка на каналы за 0,99 - и абсолютно добровольная. А большинство каналов (как и на писал автор) абсолютно бесплатны. Зуб даю :)
  • Моя планета и Спорт 1 на мобильном, наконец-то кто-то додумался!! Спасибо!