Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Специалисты Apple проведут мастер-класс по работе с iMovie в магазинах Media Markt в Москве и Санкт-Петербурге

Видеоредактор iMovie предустановлен на каждом планшете и компьютере Apple. Это цифровая студия с обучающими уроками, готовым набором инструментов, различных эффектов и широкими возможностями по обработке видео.

medai-mrkt-1

Если у вас есть iPhone или iPad, не говоря уже о видеокамере или цифровом фотоаппарате, скорее всего, у вас накопилась масса превосходных роликов. И когда вы захотите сделать с ними что-нибудь, iMovie подскажет решение. А поскольку все ваши видео хранятся вместе — их очень легко найти, приятно смотреть и легко превратить в роскошный фильм или трейлер.

Для создания шедевров не обязательно быть профессиональным видеоредактором! Приложение iMovie позволяет превратить обычное домашнее видео в захватывающие кино в голливудском стиле, которые так здорово смотреть и показывать друзьям. В iMovie можно выбрать множество шаблонов, каждый содержит титры, уникальную графику и саундтрек.

Если вы хотите улучшить ваши знания по iMovie, то это мероприятие для вас. Специалисты Apple проведут мастер-класс и покажут все фишки программы. На мастер-классе в Media Markt в зоне Apple Shop вы узнаете, как легко монтировать фильмы, видеоролики, накладывать красивые спецэффекты и улучшать качество видео.

Мастер-классы пройдут: 8, 9, 15 и 16 ноября в магазинах Media Markt Москвы и Санкт-Петербурга.  Начало в 17-00. Адреса магазинов и остальные подробности смотреть тут.

В рамках мастер-класса сертифицированные специалисты Apple ответят на все интересующие вас вопросы по Mac, iPad и iPhone. Расскажите друзьям и приходите сами!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев