Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Специалисты iFixit наконец выяснили насколько клавиатура в MacBook Pro 2018 устойчива к повреждениям

После полного разбора новых компьютеров Apple iFixit решили провести специализированное тестирование клавиатуры на устойчивость к попаданию пыли и крошек.

Сотрудники iFixit нашли в клавиатуре MacBook Pro 2018 года мембрану, которая защищает ее от попадания мусора, выводящего клавиши из строя. Естественно, они не смогли устоять и решили протестировать клавиатуру компьютеров на устойчивость.

Как выяснилось, инженеры Apple действительно проделали серьезную работу по защите устройств. Теперь попадание пыли и мелкого мусора в клавиатуру не так страшно для владельцев фирменных ноутбуков корпорации. Тем не менее механизм клавиатуры изменён не был. Появился дополнительный слой защиты блокирующий попадание крошек внутрь. Но если они все же каким-то образом проникнут, а это вполне реально, если пользователь любит поесть хлеба или печенья перед компьютером.

В общем, MacBook Pro куда устойчивее, чем его предшественник, но это не значит, что он лишён проблемы полностью. Поэтому владельцам компьютера стоит быть аккуратнее.

Ранее на Apple подали коллективный иск из-за того, что клавиатуры в их ноутбуках слишком быстро выходили из строя. В связи с этим Apple пришлось запустить бесплатное техническое обслуживание нового модельного ряда компьютеров.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промо-код macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500р.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.