Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Специалисты iFixit разобрали iPad Pro и новый Apple Pencil

После подробного изучения компонентов новых MacBook Air и Mac mini, мастера iFixit разобрали 11-дюймовую версию iPad Pro и Apple Pencil второго поколения.

После снятия экрана, первое, что заметили эксперты — обновленные аудиокомпоненты iPad Pro. Помимо четырех динамиков, Apple добавила четыре вуфера для достижения наилучшего звучания.

Материнская плата iPad Pro расположена посередине. Она же разделяет двойную батарею планшета. Заменить аккумулятор будет легче, несмотря на большое количество клея. Емкость батареи составляет 7812 мАч или 29,45 Втч. Это чуть ниже, чем у iPad Pro прошлого поколения — 30,8 Втч.

Face ID не получил заметных изменений, кроме «слегка модифицированного форм-фактора». Разъем USB-C является модульным, поэтому его будет легко заменить.

Apple Pencil не претерпел серьезных изменений. Внутри него находится батарея, беспроводная зарядка и сенсорный контроллер Broadcom. Кроме того, в стилус добавили емкостную сетку, которая, как полагают эксперты, используется для регистрации входных сигналов. Она помогает Apple Pencil лучше распознавать нажатия.

iPad Pro получил 3 балла из 10 по шкале ремонтопригодности iFixit. По словам специалистов, несмотря на модульный разъем USB-C и отсутствие кнопки Home, ремонт по-прежнему осложняет большое количество клея внутри планшета. Apple Pencil второго поколения, как и предыдущее, неремонтопригоден.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев