Speed Intensifier изменит скорость анимации в iOS [джейлбрейк]

Только что в Cydia появился твик под названием Speed Intensifier. Новинка, также как FakeClockUp, позволяет изменить скорость анимации в операционной системе iOS. С помощью этой разработки пользователь может ускорить или замедлить прорисовку графики в iPhone, не выходя из настроек смартфона.

То, что делает Speed Intensifier на первый взгляд может показаться оверклокингом. На самом деле это простая утилита, изменяющая скорость графических функций в iOS. Твик очень полезный, особенно для старых устройств, которые таким образом могут получить визуальное увеличение скорости работы.

В настройках Speed Intensifier можно ускорить или замедлить анимацию в системе до 10 раз. Для установки программы на iPhone и iPod touch необходимо сделать джейлбрейк. Следуйте нашей инструкции по джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X.

В следующем ролике продемонстрирована работа Speed Intensifier:

Поскольку утилита не находится в Cydia сразу из коробки, ее можно загрузить отсюда и установить через iFile. Делается это через встроенный веб-сервер или кликом по ссылке из Safari на iPhone. После загрузки файла его можно запустить и установить в iFile без использования Cydia и SSH.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.