Как ускорить анимацию в iOS 7 [Cydia]

Пользователи iOS-устройств прибегают к джейлбрейку не только ради установки нелицензионных игр и программ из App Store или нелегального приобретения внутриигрового контента. Многие загружают разнообразные неофициальные утилиты, недоступные в онлайн-магазине Apple. Одним из них является твик Speed Intensifier для «оверклокинга» iOS.

Speed Intensifier изменяет скорость анимации интерфейса операционной системы Apple самым простым способом. Без лишних настроек можно легко ускорить отрисовку графики на iPhone и iPad.

То, что делает Speed Intensifier, на первый взгляд может показаться оверклокингом. В действительности программа лишь корректирует системный параметр, отвечающий за обработку графических функций. Надстройка увеличивает скорость анимации так, чтобы использование iOS не вызывало дискомфорта у пользователей, которым не нравятся плавные переходы в интерфейсе ОС.

Твик действительно может быть полезен, особенно для владельцев старых устройств, которые таким образом могут получить визуальное ускорение ОС. В меню Speed Intensifier находится раздел Custom Speed, в котором можно задать параметр быстродействия – x2, x3, x4 и т.д. Разработчик заявляет о поддержке операционных систем iOS 7-7.0.6 и всех моделей iГаджетов. Рекомендуется также включить тумблер в меню Настройки –> Основные –> Универсальный доступ –> Уменьшить движения.

Твик Speed Intensifier доступен для загрузки из Cydia на взломанных устройствах. Сделать джейлбрейк iPhone и iPad на iOS 7 можно с помощью программы Evasi0n7. Подробная инструкция по работе с утилитой выложена на сайте MacDigger для Windows и Mac OS X.

Speed Intensifier доступен для загрузки бесплатно, репозиторий для загрузки – BigBoss.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев