Speed Intensifier: твик для ускорения iPhone [джейлбрейк]

Для того, чтобы получить более быстрый iPhone не нужно ждать выхода следующего поколения смартфонов Apple. Пользователи iPhone с джейлбрейком могут ускорить устройство парой кликов.

Различные графические переходы, сопровождающие большинство функций в операционной системе Apple (например, при открытии папок или окон), заметно замедляют работу устройства. Speed Intensifier – двухсоставный твик из Cydia, с помощью которого вы можете улучшить производительность iPhone, iPod touch или iPad за счет ускорения или полного выключения системной анимации.

Speed Intensifier представляет собой аналог разработки FakeClockUp, которую мы описывали ранее в этом году. В отличие от нее новая версия Speed Intensifier имеет две отдельные регулировки. Одна находится в настройках iPhone, другая – в Winterboard.

Оба твика можно найти в репозитории insanelyi.com. Для этого нужно зайти в Cydia в раздел Manage, выбрать пункт Sources и добавить строчку http://repo.insanelyi.com. После этого наберите в поиске Speed Intensifier. Рекомендуем установить само приложение и расширение, поскольку одно дополняет другое.

Все опции утилиты Speed Intensifier находятся в настройках iPhone. Здесь вы можете изменить скорость работы твика, а также остановить его работу при необходимости. Аддон из Winterboard предлагает три опции: SI Underclock, Si Speedup и Si Overclock.

Разработчик заявил, что с помощью настроек Speed Intensifier вы легко ускорите устройство в несколько раз без снижения времени его автономной работы.

Для установки твика на iPhone, iPod touch и iPad необходим джейлбрейк. Следуйте инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPois0n.

Оба твика доступны в репозитории insanelyi бесплатно.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • всем привет а на 3.1.3. пойдет прога ?
  • Ребят, а скажите пожалуйста, что-нибудь есть на андроиде подобное? был айфон и программа у меня стояла, поменял телефон, не могу найти на андроиде что-либо подобное.
  • не ставьте это говно ? еле снес это твик