Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Speero: продвинутая системная утилита для iPad [джейлбрейк]

Speero – это новая джейлбрейк-разработка из Cydia, которая представляет собой системную утилиту для iPad, вызываемую по любому из 20 жестов твика Activator.

Интерфейс Speero выполнен в стиле программы Dashboard из операционной системы Mac OS X 10.6, которая запускается поверх рабочего стола. Открыв приложение, вы можете видеть четыре расположенных вертикально панели системных функций.

В первом блоке находятся ярлыки для быстрого вызова приложений и подразделов настроек iOS. Вторая панель Speero является наиболее функциональной, отсюда доступны несколько десятков переключателей и других полезных опций. Перелистывая иконки и делая тапы, вы можете включить и отключить интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth, активировать Авиарежим, сделать респринг, выключить или перезагрузить устройство, отправить твит, выгрузить из памяти все приложения, запустить быстрый поиск в Google и многое другое.

В третьем разделе представлена системная информация о ресурсах планшета: объем доступной оперативной памяти, IP-адрес устройства, версия прошивки, уровень заряда встроенной батареи, а также кнопка для копирования идентификатора UDID в буфер обмена. И, наконец, в четвертом блоке расположены активные задачи, которые можно выгрузить из памяти.

Разумеется, установка Speero возможна только на джейлбрейкнутом iPad. Сделать непривязанный джейлбрейк для iOS 5.1.1 можно через Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. Одновременно на устройстве появится магазин сторонних приложений Cydia для загрузки твика. Помимо Absinthe есть также Redsn0wSn0wbreeze и CLI.

Предлагаем обзор джейлбрейк-твика Speero для iPad от iDB:

Speero вышел в Cydia по цене $0.99. Установить новинку можно из репозитория BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев