Spigen анонсировала ультратонкое олеофобное покрытие для надежной защиты iPhone 5

На рынке представлено большое количество всевозможных моделей защитных пленок для iPhone, призванных предотвратить механическое повреждение экрана. Но ни одна из них не сравнится с олеофобным покрытием от компании Spigen.

Американский производитель аксессуаров представил экстремальную защиту для дисплеев мобильных устройств Apple, выполненную из закаленного стекла. GLAS.t SLIM очень легко наносится (вам не придется выгонять пузыри воздуха), не сминается и самопроизвольно не отлипает. Обладая повышенной стойкостью к механическим воздействиям, стекло имеет толщину всего 0,26 мм, что на 35% меньше, чем у моделей предыдущего поколения. Производитель заявляет, что аксессуар надежно предохраняет экран iPhone от царапин, потертостей и сколов, оставаясь при этом полностью прозрачным.

GLAS.t SLIM защищает смартфон не только от механических повреждений, но и от жирных следов (например, от масла, косметики, фломастеров или других химических веществ). Для демонстрации возможностей своей уникальной разработки изделие подвергли всевозможным испытаниям с участием ножниц, строительного ножа и электродрели.

Что важно, олеофобное покрытие изделия, которое, по заявлению производителя, прочнее, чем у самого iPhone, не снижает чувствительность тачскрина, а размер стекла в точности совпадает с iPhone 5.

GLAS.t SLIM доступен для заказа на сайте производителя по цене $27.99.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


17 комментариев

  • Надеюсь 4s не обделят
  • любители пленок, что скажите?
  • все, что показано на видео я могу спокойно сделать со своей простой пленкой за 200р и айфону ничего не будет
    • У тебя плёнка с олеофобным покрытием и не царапается? Oooo!!! Плёнка отстой полный! Защиты экрана лучше чем стекло от Spigen не существует! Говорю это как бывший пользователь плёнок и нынешний пользователь Glass t'r.
    • [ссылка]
  • Видео обрубается на том моменте где этот .. разбил стекло айфона гаечным ключом!:D
  • В магазине есть 5-ка во вкладке store)
  • А почему бы производителям сразу не сделать такой экран у своих устройств, рецепт ,мне кажется , они достать смогут. Да и на стоимость это не повлияет, если 30 баксов розница, то на производстве 4 бакса. Чертовы жадины
    • А производители и делают, только не эпл. У меня 4s поцарапался на третий день (понадеялся, может наконец стекло нормальное поставили), сразу побежал за пленкой, с тех пор меняю ее каждые 2 месяца. А вот на люмию 920 ничего не клеил. Пол года хожу - экран как новенький. Самое главное грязными руками берешь, попачкал, кладешь в карман, через 5 минут звонят, достаешь, а отпечатков как ни бывало. Я даже симки поменял, в люмию основную, а в айфон вторую...
      • Не надо! Я 4S больше года использовал, без чехлов и пленок всяких. И экран почти как новый, только заднее стекло слегка потерлось.
        • Ну хз, значит мне с айфонами не везет, у меня ни один без пленки больше 10 дней без царапин не жил, сейчас заднее стекло на 4s так вообще все затертое (зато на солнце красиво на черном фоне играет). 2 недели назад у меня пол сумки вывалилось со второго этажа на свежий гравий под уклон, хорошо айпад повис на наушниках, спасибо зенам за кевраловую оплетку провода и чехлу не давшему выскочить джеку... Так вот, айфон получил через пленку небольшую царапинку (пленку наполовину сорвало), а нокия проскользила на экране еще метра 3 и в сугроб — только уголок пластиковый поцарапался, а стеклу пофиг. Лучше всех себя чувствовала тетрадка кожаная, на нее даже снег не попал... Так что сужу исключительно по свежему собственному опыту.
      • ага, я тоже год ронял LUMIA 920 если не полтора уже, а седни на деревянный пол с полуметра и треснуло сеточкой штук 20 трещин и даже выпали кусочки, стекла - аж порезаться страшно ! ГАВНО Nokia стали ГАВНО ! посмотрел повнимательней - и на корпусе из хваленого поликарбоната смятки по углам, старая 5800, всегда рядом с этим телефоном рядом была, а выглядит не так потрепано !
  • поначалу подумал что у меня counter strike запущена
  • Сергей 6 лет назад
    0
    Я предпочитаю супер тонкие пленки Screen Guard. Найти можно...эээ... , о - вот здесь
  • Бред , я юзаю пленку загг
  • Александр 6 лет назад
    0
    все фигня..htc//выпустил самый лучший экран в мире
  • Сам царапал ножом свой 4s и ни хера с ним не случилось.На экран изначально нанесено олеофобное покрытие,может не такое супер прочное как описанное выше.И никогда не клеял защитной пленки,телефону скоро год и все ок.