Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Spigen привезла в Россию новую линейку защитных чехлов для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Известный производитель аксессуаров Spigen представил в России новую серию чехлов Tough Armor. Компания анонсировала защитные футляры еще до официальной презентации iPhone 6, а теперь привезла новинки в Россию.

Spigen-3

Модель защитных чехлов Tough Armor ранее выпускалась для iPhone 5, iPhone 5s и iPad mini. По заявлению производителя, она занимает одну из лидирующих позиций в сегменте аксессуаров для продукции Apple, так как в конструкции используется инновационная технологии ударопоглощения.

Spigen-2

Корпус Tough Armor для iPhone 6 выполнен из поликарбоната. Дополнительная жесткость обеспечивается за счет внутреннего силового каркаса в форме паутины. Также этот каркас позволяет воздуху свободно циркулировать вдоль задней стенки смартфона. Применение в углах технологии Air Cushion позволяет уменьшить толщину корпуса, одновременно обеспечивая защиту смартфона от ударов и падений.

Чехлы Tough Armor для новых iPhone оборудованы откидывающейся ножкой, которая позволяет устанавливать устройство на горизонтальной поверхности для более удобной работы, а также просмотра видео и фотографий. Воспользоваться данным новшеством могут владельцы iPhone 6 Plus.

Spigen-1

В целях дополнительной защиты экрана при падениях на лицевую сторону или размещении на горизонтальной поверхности, на передней поверхности чехла предусмотрена кромка на верхней части высотой 0,6 мм. Кроме того, чехол совместим со всеми моделями защитных пленок и стекол. Заднюю поверхность чехла защищают от появления царапин и потертостей четыре выступа по углам

Модель Tough Armor представлена в 7 цветах и доступна на сайте производителя по цене 1600 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Мне не понравился, больно массивный. Можно найти более приемлемое решение... Да и вообще не новость, а проплаченная статья... такого говна на ебее завались, на любой вкус и цвет
  • Отличный чехол! У меня на пятерке такой. С таким не страшно уронить =)
  • Я такой на eBay за 300 рублей купил
  • Вырез для яблока такой колхоз, чесслово.
  • У Spigen нет российского сайта! Сайт по ссылке это ИП Островская, посмотрите сами в правом нижнем углу (по ссылке в статье).
  • жадные продавцы, трепещите китай за 180р с доставкой http://www.ebay.com/itm/For-iPhone-6-4-7-inch-Pre...
    • Заказал похожий "китайский spigen" для iphone 5 для тещи на aliexpress. Так вот. с оригиналом по качеству и рядом не стоит, даже в руках держать не приятно. Более того отверстия для зарядки разного с оригиналом размера и провод от зарядки в машине уже влезает... Вот блин и дешевый Китай...
  • У Spigen есть официальный магазин на Ebay - Welcom ;) Брал на 5 Neo Hybrid, сидит как влитой (1000р с доставкой), до этого довелось померить залипуху, все бы ничего, но в районе кнопок громкости все болтается ...
  • Купили себе их чехол на шестерку, очень доволен. Практично, качественно, удобно и смотрится не убого. А на счет выреза для яблока - согласен, колхоз. P.S. Купил такой же чехол, как самый левый на общем фото, только без выреза.
  • Отличный чехол, у меня такой. Вырез уместный, сами вы колхоз.
  • вот официальный дилер SPIGEN SGP в России, только что заказал там чехол для 6+
  • А цены-то подросли с октября! В тексте написано 1600, а по ссылке цена уже 1859 руб.