Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Spin2: первый в мире MIDI-контроллер для приложения djay на iPad, Mac и iPhone [видео]

Мир электронной музыки сильно изменился после выхода iPhone и iPad. Особым успехом у диджеев пользуется мобильное приложение djay от компании Algoriddim – одно из лучших решений для микширования и сведения музыкальных треков, завоевавшее награду Apple Design Awards. На этой неделе Algoriddim сделала еще один шаг на пути к завоеванию рынка портативного DJ-оборудования. Компания представила первый в мире MIDI-контроллер, разработанный специально для djay и vjay – приложений для устройств на операционных системах iOS и Mac.

iPhone-1

Созданный силами специалистов Vestax и Algoriddim, Spin2 – это портативный микшер и многофункциональный контроллер профессионального уровня, с сенсорным jog-колесами для точного микширования и скретча и сэмплером для управления медиатекой и создания музыки из отдельных звуков. Spin2 совместим с iPhone, iPad и Mac.

Анонсированный как полноценная DJ-система, включающая двухканальный контроллер и микшер, Spin2 предоставляет дополнительные возможности для обеспечения прямого, тактильного управления возможностями приложений djay и vjay с использованием 2-декового семплера, двойного управления деками, фильтрами, FX-режима и другое.

Некоторые особенности Spin2:

  • Заряжает iPhone и iPad в процессе эксплуатации.
  • Малый вес, стильный и компактный дизайн.
  • Сенсорные jog-колеса для создания уникальных эффектов.
  • Удобный лупер/сэмплер.
  • Специальные фильтры и FX-эффекты.
  • Встроенный многоканальный аудиоинтерфейс.

Многофункциональный контроллер для программ djay и vjay можно приобрести в Apple Store по цене $350.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • сколько пионеры стоят? че ты несешь? тем более вестакс нормальная контора, делает нормальные вертаки и контролееры, а это вообще чуть ли не игрушка
    • за качество приходится платить! Привыкай! Vestax не держится на твердой троечке. Поэтому повторяю еще раз, лучше Pioneer'ов нет, а этот vestax так, игрушка.
  • ну что за... тьфу! Лучше Pioneer'овских премиум контроллеров или сидюков, да в связке с Трактором или Серато, еще ничего не придумали. А этот vestax да еще и с djay, в добавок и на айпэде... Полный провал!!!
  • Куда, в случае с айпэдом, втыкать наушники, если у него один стереовыход? Или девайсина имеет аудиоинтерфейс дополнительный?
  • Только к музыке всё это имеет опосредованное отношение))
  • Единственное из-за чего стоит покупать этот контроллер- это цена и работа с ipad. На mac`е djay, работая с контроллером, в сравнении с traktor/virtual dj/serato, кажется неповоротливым, сводить треки неудобно(сводятся тогда, когда зажимаешь кнопочку sync). В чём вижу плюс djay, это наличие многих эффектов и функция автосведения треков. Для мака однозначно лучше взять Pioneer Ergo-V или, если мало денег, WeGo, но не Spin 2.