Список джейлбрейк-твиков, совместимых с iOS 5

Если вам уже довелось испытать первую бета-версию iOS 5, подвергнув ее джейлбрейку с помощью Redsnow (или Sn0wbreeze), то вы могли заметить, что некоторые избранные джейлбрейк-приложения и твики работают некорректно или не работают вообще.

Как заметили в iDB, многие джейлбрейк-приложения пока не адаптированы для запуска на пятой версией iOS. Не отчаивайтесь, если ваш любимый твик сломан – очень скоро разработчики внесут все необходимые исправления и выпустят апдейты. Чтобы облегчить жизнь пользователей, джейлбрейк-сообщество в лице @iBattaglia, @Whited00r (да-да, тех самых разработчиков кастомных прошивок iOS 4.x для iPhone 2G) и некоторых других, подготовили документ, в котором перечислены все джейлбрейк-разработки, совместимые с iOS 5.

Там же находится таблица с твиками, написанными специально для центра уведомлений «пятерки», включая UISettings и SpringPrefs.

Посмотреть список можно здесь. Как обычно, любой желающий может помочь составителям, отправив на один из твиттеров свои наблюдения и замечания.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий

  • Danila Leshkov 7 лет назад
    0
    Извиняюсь за оффтоп, но у меня есть вопрос на засыпку, когда я кому-то звоню или мне звонят я никого не слышу громкая связь тоже не работает и через динамик ничего...но когда я говорю по скайпу например, все нормально...восстанавливался, ничего не изменилось...что бы это могло быть? Спасибо.