Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Список джейлбрейк-твиков, совместимых с iOS 8.4

Совсем недавно хакерская группа TaiG выпустила джейлбрейк для iOS 8.3, и, если следовать аналогичным темпам, то взлома iOS 8.4 ожидали бы лишь через пару недель или даже месяцев. Однако на этот раз TaiG сработала еще оперативнее и сделала релиз буквально в считанные часы после появления в открытом доступе iOS 8.4.

jb-tweak-1

Выход TaiG 2.2 стал для многих самым большим событием последнего времени наряду с запуском Apple Music. Все желающие получили возможность использовать на своих гаджетах программные разработки, запрещенные на стоковых устройствах. Скорый выход джейлбрейка связан с тем, что Apple не стала исправлять уязвимости, которые хакеры использовали для взлома предыдущей версии программной платформы.

Как бы то ни было, использование свежего TaiG еще не означает возможность пользоваться всеми возможностями джейлбрейка. Дело в том, что часть твиков пока не работают в окружении iOS 8.4. С момента релиза TaiG прошло меньше суток и разработчики еще не успели обновить свои программы для совместимости с актуальной прошивкой.

В Сети опубликован документ, который в оперативном режиме отражает ситуацию с джейлбрейк-разработками в Cydia. В данный момент список насчитывает несколько сотен твиков, которые можно установить на «взломанные» iPhone и iPad. Среди надстроек, пока несовместимых с iOS 8.4 – Auxo 3, Flex 2, PowerBanners и Remote Messages (iOS 8).

Согласно этому документу, большое число твиков в Cydia уже поддерживают iOS 8.4. Онлайн-документ доступен по этой ссылке.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

27 комментариев