Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Список совместимых с iOS 7.1.1 / 7.1 твиков и приложений из Cydia

Релиз джейлбрейка для iOS 7.1.1 / 7.1 в понедельник стал для многих владельцев iPhone и iPad самым большим событием последнего времени. Большое событие для приверженцев экосистемы Apple: все желающие получили доступ к каталогу Cydia с программными разработками, запрещенными на стоковых iГаджетах. Однако после использования новой джейлбрейк-программы Pangu выяснилось, что часть неофициальных приложений и твиков не работает с iOS 7.1+.

 jailbreak-iOS-7-1-1-new-1

Со дня релиза джейлбрейка Evasi0n, открывшего доступ к Cydia на устройствах с седьмой редакцией iOS, прошло много месяцев и за это время разработчики обновили большинство программ для совместимости с iOS 7 и 64-битными гаджетами – iPhone 5s, iPad Air и Retina iPad mini. Однако ввиду отсутствия до вчерашнего дня джейлбрейка для iOS 7.1/7.1.1, не все разработчики протестировали свои решения на совместимость с новой прошивкой. В результате оказалось, что такие твики как Apex 2 (iOS 7), FolderIcons и PasswordPilot не работают на iOS 7.1.x.

Сегодня в Сети появился документ, который отражает ситуацию с джейлбрейк-разработками в Cydia. Список, насчитывающий свыше 200 твиков, содержит следующие графы: «Название», «Совместимость с iOS 7.1.x», «Версия», «Примечания». Как можно видеть, подавляющее большинство твиков работают на устройствах с iOS 7.1 и iOS 7.1.1.

jailbreak-tweaks-ios-711

Не стоит отчаиваться, если твик, который вы искали, пока не работает. Это только вопрос времени – совсем скоро программисты внесут необходимые правки и выпустят обновления. Полный текст документа доступен по этой ссылке.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

24 комментариев