Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Spotify: каждый монополист считает, что он не сделал ничего плохого, Apple не исключение

Как известно, на прошлой неделе Spotify подала антимонопольную жалобу против Apple в Европейскую комиссию. Купертиновцы считают, таким образом Spotify хочет получить для своего платного приложения все преимущества, предназначенные для бесплатных версий.

«Каждая монопольная компания заявляет, что она не сделала ничего плохого — просто для неё в приоритете интересы её потребителей. Таким образом, реакция Apple на нашу жалобу в Европейскую комиссию полностью соответствует нашим ожиданиям», — заявили представители Spotify в одном из интервью Variety. 

«Мы подали жалобу, потому что действия Apple явно нарушают закон и наносят ущерб и принципам свободной конкуренции, и потребителям. Купертино пытается убедить всех в том, что пользователи Spotify на iOS-платформе являются клиентами Apple, а не клиентами Spotify — это и составляет самую суть проблемы. Мы надеемся, что Европейская комиссия предпримет необходимые меры».

Spotify создала веб-сайт «Время играть честно», на котором опубликованы её претензии в адрес производителя iPhone, а в ответ на сайте Apple был опубликован пресс-релиз по поводу «весеннего обострения» Spotify.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментария

  • Забавно "Вы чьих будете?"
  • Монополист? В каком месте apple вдруг монополись? 🤣 Походу яблочникам реально пора леща этим шведам дать, пусть андроид окучивают идут и через год расскажут снова о прибыли 😆😆😆😆