Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

SpringRolls: расширенное управление иконками; анимация папок и бейджей [джейлбрейк]

Один из существенных недостатков операционки iOS для многих пользователей – нехватка возможности персонализации стандартного интерфейса системы. На каждом смартфоне Apple вы найдете все те же иконки в квадрате 4 x 4, док-панель, бейджи. Для тех, кто предпочитает кастомизировать облик программной оболочки электронных девайсов под себя, это настоящая проблема.

Большие возможности по видоизменению интерфейса iPhone с джейлбрейком предлагает твик SpringRolls из Cydia. Конечно, для полного преображения можно установить WinterBoard или Dreamboard, однако не всем нужна глобальная перестройка ОС, достаточно небольших визуальных изменений в области иконок и папок. SpringRolls предлагает это и даже больше.

Зайдя в раздел Icon Layouts в настройках твика, вы сможете изменить расстановку значков приложений на рабочем столе. Произвольная компоновка означает, что вы можете указать желаемое количество столбцов и рядов иконок, а также максимальное число значков на экране. При достижении предельного значения система перебросит остальные элементы на следующую страницу спрингборда. Не обошел стороной SpringRolls и такие разделы, как Док и папки. Здесь также представлены опции для настройки расположения иконок.

Отдельный раздел Animations посвящен анимации в iOS. Три опции позволяют добавить интересные эффекты к бейджам, папкам, а также приложениям в момент их переключения. Для каждого пункта доступен десяток всевозможных вариантов: Spin, Down and Up, Fade, Zoom и другие.

Обзор твика SpringRolls для iPhone и iPad:

Перед установкой SpringRolls необходимо осуществить джейлбрейк. Сделать непривязанный джейлбрейк для iOS 5.1.1 можно при помощи Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. Одновременно с этим на устройстве появится магазин сторонних приложений Cydia для загрузки твика. Помимо Absinthe есть также Redsn0wSn0wbreeze и CLI.

SpringRolls доступен за 1 доллар в репозитории ModMyi и совместим с джейлбрейкнутыми устройствами на iOS 5 и выше.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев