Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Springtomize 2 получил нативную поддержку iPhone 5 [джейлбрейк]

Случилось то, чего так ждали все владельцы iPhone 5 с джейлбрейком. Вторая версия популярного мегатвика Springtomize 2 получила нативную поддержку топовых телефонов Apple. Кроме того, разработчиками был добавлен ряд новых функций и устранены некоторые ошибки.

Springtomize-2

Springtomize 2 является уникальным в своем роде джейлбрейк-твиком: он объединяет в себе функции нескольких десятков других дополнений, позволяя включать или выключать любой из них одним касанием. Бессчетное количество разнообразных опций по настройке значков, папок, дока, строки с часами, экрана блокировки, панели многозадачности и даже анимации мобильной «операционки» Apple предлагает Springtomize 2.

Несмотря на свои крошечные размеры, Springtomize 2 позволяет включать и отключать Spotlight, локскрин, вспышку экрана, тени, бэйджи иконок, любые значки на панели статуса; изменять максимальное количество приложений в апп-свитчере, папках и домашнем экране, ускорять или замедлять анимацию в iOS и многое-многое другое.

Особенности новой версии Springtomize 2:

  • Поддержка iPhone 5.
  • Исправлена ошибка с иконками в строке статуса.
  • Улучшено отображение значков в строке статуса.
  • Решена проблема с отображением неактивных приложений в панели многозадачности.
  • Улучшена стабильность приложения.
  • Прочие исправления и улучшения.

Помимо новых функций, в обновленном Springtomize 2 исправлены многочисленные ошибки с иконками, папками, а также проблемы совместимости с фреймворком MobileSubstrate и другие огрехи предыдущей версии.

Для установки Springtomize 2 на iPhone и iPad необходимо осуществить джейлбрейк. Для этого достаточно скачать Evasi0n и воспользоваться подробными инструкциями по работе с приложением для Windows и Mac OS X.

Springtomize 2 доступен для загрузки в Cydia из репозитория BigBoss, стоимость приложения – $3.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев