Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Springtomize 3 получил поддержку iOS 7.1.x и новые настройки для папок

В Cydia вышло обновление для твика Springtomize 3. Популярная утилита для изменения интерфейса iPhone и iPad обзавелась нативной поддержкой устройств на iOS 7.1.x, новыми настройками для папок и избавилась от ряда ошибок предыдущей версии.

Springtomize-3-1

Самая ожидаемая надстройка для iPhone и iPad на iOS 7 вышла в свет в январе этого года. Для тех, кто не знает, Springtomize 3 – это твик «все-в-одном», который призван помочь любителям кастомайзинга настроить домашний экран iOS на качественно новом уровне.

В обновлении 1.1.2 разработчики добавили нативную поддержку устройств в iOS 7.1-7.1.2, а также исправили ошибки. В разделе папок появилась новая опция «Темный фон». При включении этой функции фоновое изображение для папок вместо серого становится матовым черным, что, по мнению разработчиков, смотрится выигрышнее с темными обоями.

Springtomize-3-22

Springtomize является уникальной в своем роде надстройкой и объединяет в себе функции нескольких десятков других джейлбрейк-решений. Включать и выключать любой из них можно одним кликом. Бессчетное количество разнообразных опций по модификации иконок, папок, дока, строки с часами, экрана блокировки, пункта управления, панели многозадачности и даже анимации мобильной «операционки» Apple предлагает Springtomize 3.

Springtomize 3 совместим со всеми устройствами на iOS 7 и доступен из репозитория BigBoss в Cydia по цене в $2,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев