Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Springtomize: мега-твик «все-в-одном» для iPhone, iPod touch и iPad [джейлбрейк]

В Cydia появился новая утилита «все-в-одном» Springtomize. Это первая на моей памяти разработка, которая может похвастаться таким набором всевозможных функций и твиков для iPhone, iPod touch и iPad с джейлбрейком.

Бессчетное количество различных опций по настройке иконок, дока, строки статуса, экрана блокировки, папок, панели многозадачности и даже анимации мобильной системы Apple предлагает Springtomize. Несмотря на крошечный размер, твик позволяет включать и отключать Spotlight, локскрин, вспышку экрана, тени, бэйджи иконок, любые значки на панели статуса; изменять максимальное количество иконок в апп свитчере, папках и домашнем экране, ускорять или замедлять анимацию в iOS и многое-многое другое.

Помимо различных подкруток для системы, Springtomize может сохранять кастомные расположения иконок на домашнем экране iPhone, iPod touch и iPad. Вы можете расставлять иконки в нужном положении и сохранять эти шаблоны в Springtomize. Для того, чтобы быстро вернуться к предыдущему состоянию достаточно выбрать название шаблона и щелкнуть Respring.

Для использования Springtomize необходимо сделать джейлбрейк iOS-устройства. Следуйте инструкции по джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windowsи Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPois0n или джейлбрейку iOS 4.3 с помощью PwnageTool/Sn0wbreeze.

Springtomize доступна в Cydia в двух вариантах: Springtomize и Springtomize Light. Первый стоит $2.99 и обладает всем набором функций. Облеченная версия с урезанным функционалом доступна для загрузки бесплатно.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев