Sprint предлагает iPhone 4S за 149 долларов

В преддверии релиза iPhone следующего поколения третий по величине американский сотовый оператор Sprint порадовал своих абонентов выгодным предложением. В частности, компания решила снизить стоимость контрактного iPhone 4S до $150.

Sprint предлагает модель iPhone 4S, оснащенную 16 гигабайтами встроенной памяти, за $149,99. 32-гигабайтная версия обойдется в $249,99, а 64-гигабайтная – в $349,99. Все, что требуется от пользователей, – заключить контракт с оператором на услуги связи на два года.

Судя по всему, Sprint стремится распродать iPhone 4S перед осенним релизом iPhone 5, который состоится, по некоторым данным, 12 сентября. От него ожидается существенное увеличение диагонали дисплея и его разрешения, а также более мощный процессор.

Напомним, в июле американский ритейлер RadioShack также начал предлагать смартфоны Apple по сниженной цене. Речь идет о прошедших процедуру восстановления (refurbished) устройствах, которые по каким-либо причинам были возвращены покупателями.

Возможность стать обладателем флагманского телефона Apple доступна при обновлении/заключении двухгодичного контракта с операторами Verizon и AT&T. 32-гигабайтная версия iPhone 4S при заключении аналогичного договора обойдется в $149, 64-гигабайтная – в $299. Более старые iPhone 4 американский ритейлер отдает вообще бесплатно (разумеется, контрактные).

В России мобильный оператор «Билайн» запустил распродажу iPhone 3GS. Перед релизом смартфона Apple нового поколения компания предлагает «яблочные» смартфоны, выпущенные в 2009 году, за 11 900 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • ну почему же выпущенные в 9 году...у меня есть 3гс купленный в билайн в декабре и выпущенный в 11 году....так что это не старые запасы....