Спрос на компоненты iPhone X падает

Но он должен увеличиться в первом квартале 2018 года, сообщает Digitimes.

В сентябре и октябре наблюдалось резкое увеличение заказов на компоненты iPhone X. Источники в цепочке поставок сообщили Digitimes, что их заказы для iPhone X сократились в ноябре и, вероятно, уменьшатся в декабре. Производители комплектующих обеспокоены, что Apple может сократить поставки iPhone X до первого квартала 2018 года.

Об уменьшении спроса сообщили Largan Precision, Catcher Technology, General Interface Solution. Эти компании производят объективы камеры, корпуса и сенсорные панели для iPhone X.

В то же время Digitimes сообщает, что спрос на комплектующие в первом квартале 2018 года должен увеличиться. Он будет близок к тому, который наблюдался при запуске iPhone X осенью 2017 года.

Ранее аналитик Мин-Чи Куо сообщал, что производство iPhone X увеличится на 35-45%. При этом производство iPhone 8 и 8 Plus сократится на 50-60%.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • Вы все врете!!! Х в дефиците!!!
  • Как итог, iPhone X в рейтинге наиболее рекомендуемых специалистами смартфонов Consumer Reports занял лишь девятое место, что даже ниже, чем iPhone 8 и iPhone 8 Plus. К сожалению, полный список доступен лишь по платной подписке, но известно, что Galaxy S8 и S8+ являются лидерами данного рейтинга.