Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Final Fantasy IX выйдет на iPhone и iPad в 2016 году [видео]

Японская ролевая игра Final Fantasy IX, долгое время остававшаяся эксклюзивом для PlayStation, выйдет на iOS, а также на Android и PC. Релиз запланирован на 2016 год.

Final-Fantasy-IX-4

Final Fantasy IX вышла в 2000 году в Японии и Северной Америке и считается одной из лучших представительниц сериала. Она стала третьей (и последней) по счёту частью, вышедшей на приставке PlayStation, не считая ответвления Final Fantasy Tactics.

Действия в Final Fantasy IX происходят в вымышленном волшебном мире под названием Гея. Сюжет основан на военном противостоянии между несколькими нациями, разожжённом амбициозной королевой Браной. Геймер отслеживает историю молодого вора по имени Зидан Трибал, который объединяется с некоторыми другими персонажами для того, чтобы остановить эту злую королеву и вернуть на землю мир. Ситуация резко меняется, когда герои узнают, что Брана была лишь марионеткой в руках злого гения по имени Куджа.

Final-Fantasy-IX-1

Атмосфера Final Fantasy IX сильно отличается от игр-предшественниц Final Fantasy VII и Final Fantasy VIII. Авторы решили использовать более традиционные фэнтэзийные элементы, игра впитала дух оригинальной Final Fantasy и получилась похожей на ранние части.

На официальном канале Square Enix в YouTube можно посмотреть трейлер Final Fantasy IX:

В новом обличье проект обзаведется улучшенной графической составляющей, достижениями, автоматическими сохранениями, а также рядом бонусов. Стоимость переиздания будет оглашена позже.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев