Square Enix анонсировала эксклюзивную игру в жанре RPG для Apple Watch

Студия Square Enix, известная по циклу Final Fantasy, анонсировала новую игру в жанре RPG для «умных» часов Apple Watch. Проект выйдет под названием Cosmos Rings.

Cosmos-Rings-1

Cosmos Rings станет своеобразным спин-оффом мобильной франшизы Chaos Rings, которая выходит для смартфонов и планшетов на iOS и Android, а также игровой консоли PlayStation Vita. Одна из игровых механик игры будет использовать встроенный в Apple Watch шагомер.

Cosmos-Rings-2

В команду разработчиков входят несколько ветеранов Chaos Rings. Арт-директором проекта выступит Юске Наора, известный по Final Fantasy VII, VIII, X, Type-0 и XV. Также Наора был дизайнером персонажей для цикла мобильных RPG, с которым новинка очевидно связана названием. Продюсер игры – Такехиро Андо, сценарист – Юкинори Китадзима.

Cosmos-Rings-3

По представленным скриншотам сложно сказать, каким будет геймплей Cosmos Rings, однако можно заметить яркий визуальный стиль игры.

Cosmos Rings выйдет уже этим летом и станет эксклюзивом для «умных» часов Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Sherwood Luchterhand 2 года назад
    0
    Rev, в последнее время стало принято анонсировать игры на стадии задумки, да и вообще нынче в моде анонсы анонсов. не все разработчики конечно такие, но тем не менее.
  • Алексей 2 года назад
    0
    [комментарий удален]
  • NullTerminator 2 года назад
    0
    По представленным скриншотам можно уже сказать, что игра полный бред.
    • А где ты видел чтобы из игр не бред выходил в апстори в последнии годы?
    • Покемоны тоже вроде бред, но однако же популярны. Так что рано судить (ведь все делается ради прибыли и не более того, а раз люди хавают бред, то почему бы на этом не заработать при этом особо не напрягаясь).
  • Отдал 60 рублей проносил неделю!!! Валяются где то дома не нужны!!!