Square Enix выпустила первый трейлер к Chaos Rings III [видео]

Компания Square Enix представила первый трейлер к игре Chaos Rings III. Это продолжение популярного проекта Chaos Rings. Мировой релиз сиквела состоится зимой этого года сразу на нескольких мобильных платформах.

Chaos-Rings-3-3

Square Enix не раскрывает никаких подробностей о проекте, но уже известна его стоимость в Японии – 2800 йен (около 950 рублей). Дебют Chaos Rings 3 в Стране восходящего солнца ожидается 18 октября. Англоязычная версия появится несколькими месяцами позднее. Игра выйдет на iOS, Android и PlayStation Vita.

Как и в предыдущих частях, в Chaos Rings 3 геймеров ожидают командные бои и изобилующий драматическими поворотами сюжет. Неплохая графика и хорошая анимация прилагаются.

Chaos Rings 2 вышла в марте 2012 года и стала продолжением самой известной японской ролевой серии на платформе. Игра повествует историю спасения мира. Примечательно, что для этого главному персонажу необходимо принести в жертву несколько человек, энергия которых – софия – будет питать печать, сдергивающую ужасного Разрушителя. При этом жертвы – это простые люди, выдернутые из привычной жизни, которым сообщают, что они должны умереть ради спасения мира.

Chaos Rings 2 доступна на iOS по цене 499 рублей. Среди других известных проектов Square Enix – Deus Ex: The Fall, Hitman GO и Final Fantasy.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Мимо проходил 4 года назад
    0
    За эти деньги можно купить неплохую игру в Стим, а не этот шлак.
  • Не пойму япоцнев... Как в такое можно играть? Да и игры слишком похожие... Как меня бесит, когда в каждой подобной игре, оружие проходит насквозь, но противнику плевать, даже если иногда до 20 раз приходится его резать, притом иногда там эти нелогично длинные мечи (выше чем персонаж и при этом с крошечной ручкой) проходят по горизонтали насквозь полностью (считай перерубили противника) а ему плевать. А хотя что я понимаю в этих задротных теребоньках... Ой кликальный играх
  • Сасибуки 4 года назад
    0
    Ойии сасимото сасуки суна!! Йакаловрот!
  • Среди людей видимо не осталось фанатов Финалки и похожих игр от Square Enix
    • Остались) жду когда 12 на виту портируют , 10 же сделали) уже всю в доль и поперек прошел)
    • Но мы всё ещё дрюкаем на грязные трусики Сейлормун, так что духовно мы всё ещё с вами.