Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сравнение iPhone 4 с чехлом для iPhone 5 подтверждает ультратонкий дизайн новинки

Производители аксессуаров могут сказать об iPhone 5 больше, чем кто-либо другой. Именно они, наперебой публикуя фотографии комплектующих и чехлов для нового смартфона, приоткрывают для нас «страшную тайну» Купертино.

Не исключено, что китайские вендоры имеют прямой доступ к информационным утечкам из Foxconn, занимающейся сборкой всех продуктов Apple. Финансовый стимул, связанный с реализацией готовых чехлов, спрос на которые начнется в первый день продаж iPhone 5, огромен и сулит миллионы долларов прибыли. И начинать серийное производство аксессуара для смартфона, не зная его точных габаритов, попросту не имеет смысла.

Именно поэтому столько внимания в прессе уделяется изображениям чехлов. В прошлом году, например, о том, каким будет iPad 2, мир узнал еще до анонса планшета. За месяц до его презентации изготовители начали производство чехлов и защитных пленок, которые, как позже выяснилось, в точности соответствуют габаритам гаджета и располагают всеми необходимыми технологическими отверстиями (решетка динамика, кнопки и т.д.). Чуть позже правосудие наказало тех, кто оказался виновен в разглашении секрета.

Журналисты из Macitynet решили приобрести одну из моделей чехлов для смартфона Apple пятого поколения и сделать его фотосессию с iPhone 4 и iPod Touch 4G. Таким образом, у нас появилась возможность представить форм-фактор iPhone 5.

Данный снимок подтверждает ранее появлявшуюся информацию о кардинальных изменениях в дизайне «пятерки». Согласно изображению, новинка будет значительно тоньше iPhone 4, и это учитывая, что последний имеет толщину всего 9.3 мм.

С левой стороны наблюдается отступ, который говорит об увеличении экрана смартфона. Разница должна быть совсем небольшой – всего несколько миллиметров, что вполне согласуется с недавним слухом о дисплее в 3.7 дюймов.

Как бы то ни было, чехлы являются надежным предвестником появления нового девайса. Именно благодаря им в разное время о грядущем релизе и внешнем виде устройства, помимо iPad 2, мы узнавали об iPhone 3G, а также iPod nano пятого и шестого поколений.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев