Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сравнение камер iPhone 6 Plus, Galaxy Note 4 и LG G3 [фото]

Камеры смартфонов позволяют делать все более качественные снимки. Некоторые пользователи сознательно отказываются от фотоаппаратов в пользу мобильников, поскольку телефон всегда с собой, да и носить дополнительное устройство не всегда сподручно. Поэтому перед пользователями все чаще вопрос обновления смартфона затрагивает тему качества снимков.

camera-compare-1

Обозреватели Cnet провели детальное сравнение флагманских планшетофонов на iOS и Android на предмет определения лучшей камеры для съемки фотографий. В тесте приняли участие nightlgg3.jpg

LG G3

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Не особо то и хороша камера в айфоне. В ночное время вообще сливает.
    • По сравнению с Z3 и тем более Lumia, действительно, камера iPhone не очень. Слишком маленькое разрешение, из-за этого программно нет способа собрать хорошую картинку. А нормальная оптика в телефон не помещается.
      • Вы чуточку запутались. Это не у айфона слишком маленькое разрешение что бы собрать картинку, это у некоторых других телефонов специально слишком большое разрешение, что бы более агрессивно использовать специальный алгоритм "шумодава", который анализирует весь тот кошмар ужасного качества, а затем картинку превращает в мозаику. Другими словами берется область, скажем в 100 пикселей и просто красится в средний по этим пикселям цвет. Если же камера имеет более скромное количество мегапикселей, то изначальная картинка уже несколько лучше, включается шумодав и сливается уже не 100, а скажем 10 пикселей. В общем конечный результат у обоих почти одинаковый, вот только разница в разрешении (заметьте, это разрешение хоть и выше, но имеет значительно большую область усредненных шумодавом пикселей) и ресурсах требуемых на обработку этих данных. Пс: новый планшетник Эир 2 может снимать со скоростью 120 кадров в секунду, думаю это программное, а не аппаратное ограничение, типа растянули инноваций аж на 2 года, в следующем году точно будет 240
      • Чувак, Вали уже на сайт про свой ЗЭ-3 и там воняй
    • Ты слепой? На iPhone 6 всех меньше шума ночью.