Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сравнение компонентов iPhone 5 и iPhone 4S [видео]

Зарубежные блоги пытаются воссоздать облик нового iPhone. В Сети появился ролик, на котором показаны некоторые части следующего флагмана Apple, вынесенные с завода при сборке. Они представлены, для сравнения, рядом с такими же элементами iPhone 4S.

Это кнопка питания, выключатель звука, кнопки громкости, а также кнопка Домой и, главное, слот для SIM-карты. Общепринятая micro-SIM туда не влезает. Другими словами, «пятерка», если это, конечно, действительно ее детали, станет первым смартфоном, который будет использовать nano-SIM. Слухи об этом появлялись и ранее, тем более что Европейский институт по стандартизации все-таки принял за стандарт проект нано-симки именно от Apple.

Переход на новый стандарт не дастся легко: если прежняя микро-симка делалась из обыкновенной «мини» путем обрезания пластика по краям, то новые карты потребуют налаживания нового производства, что, явно, отразится на стоимости симок. Так или иначе, доминирование нано-SIM, кажется, неизбежно. По многочисленным утечкам, китайские заводы сейчас получают массовые заказы от операторов на производство новых карт.

Что касается других деталей iPhone 5, показанных на видео, они значительно уменьшились в размерах. Очевидно, и само устройство будет тоньше. Ранее сообщалось, что новый iPhone по габаритам будет ближе к iPod Touch. Предполагается, что задняя крышка смартфона будет выполнена из металла, а не из стекла, что сделает ее тоньше. Дисплей iPhone 5, по слухам, будет сделан по новой технологии, при которой сам экран и сенсорный блок будут слиты воедино, а не наложены друг на друга.

Когда Apple презентует новый смартфон, доподлинно неизвестно. Дату релиза компания держит в тайне. Но, по утечкам, девайс могут представить уже 12 сентября 2012 года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Простофиля 6 лет назад
    0
    ещё девайс не вышел, а вы уже сравниваете какие-то детали, которые не факт что именно такими и будут. чушь.
    • уверен на 95%, что дизайн таким будет детали, собственно тоже хотя какая разнциа, какие там детали, если мы его не разбираем? знаем мощность процессора да и хорошо
  • Виталий 6 лет назад
    0
    Сомневаюсь, что можно вынести что-то с завода. Скорее фейк, как и "винты от Apple".