Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сравнение скорости Galaxy S9 и iPhone X – видео

Канал EverythingApplePro провел тестирование скорости флагманов Apple и Samsung. Результаты оказались неоднозначными.

Samsung Galaxy S9 обладает довольно внушительными техническими характеристиками. Самый новый процессор Qualcomm Snapdragon 845. 6 Гбайт оперативной памяти. Все это должно дать корейскому флагману большое преимущество при сравнении с iPhone X.

В целом, так и есть. При решении повседневных задачи Galaxy S9 действительно справляется быстрее. Но когда речь заходит о ресурсоемких приложений и операциях, побеждает iPhone X.

Например, 4К-видео смартфон Apple конвертирует значительно быстрее, чем его конкурент. При этом устройство Samsung выигрывает в скорости запуска приложений.

В первом раунде тестирования iPhone X загрузил все программы за 2 минуты 55 секунд, всего на 9 секунд раньше, чем S9. Но у iPhone вдвое меньше оперативной памяти, поэтому флагман Apple заново запускал все приложения на втором этапе и проиграл. Второй круг занял у iPhone X 1 минуту и 10 секунд. У S9 – всего 44 секунды.

По итогам однозначного победителя выяснить не удалось. Оба устройства хороши в разных задачах. Пользователям лишь нужно решить, какие для них приоритетны.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Я парень простой - вижу слово Samsung - ставлю дизлайк.
  • Если тест провести через пару недель, когда ведроид застрется, то самсунг сольет процентов на 50% или хуже.
    • у него есть встроенная система очистки, причем которая может быть запущена пользователем. весь ненужный кэш и системный хлам удаляется, никаких other: 34gb.
  • Какие же все таки есть тупые, не развивающиеся и с заниженой самооценкой люди! Andrew, у тебя самый крутой телефон и ты вообще самый крутой чувак в мире потомучто у тебя айфон!!! Фу блин, аж противно.
  • На самом деле эти двое флагманов равнозначно оху**ны. Тут выбор идет уже по предпочитаемой оси. Купив любой из этих можно отлично себя чувствовать