Сравнение телескопических объективов iPhone X и iPhone 7 Plus – видео

Дизайнер Дэн Провост устроил прямое сравнение телефото объективов iPhone 7 Plus и iPhone X. Выяснилось, что дополнительная камера нового флагмана Apple теперь работает в темноте.

После анонса iPhone 7 Plus в 2016 году Apple предупредила пользователей, что вторая камера с оптическим зумом не работает в плохих условиях освещения. В темноте включается основной широкоугольный модуль, так как он захватывает больше света.

Dual Lens comparison on iPhone X and iPhone 7 Plus from Studio Neat on Vimeo.

В iPhone X установлена обновленная вторая камера со стабилизатором и более широкой диафрагмой. Поэтому для работы телефото объектива в новом смартфоне Apple требуется меньше света, что наглядно показано в ролике выше. Это позволяет владельцам устройства использовать двойной оптический зум и режим портретной съемки в условиях плохого освещения.

Обладатели iPhone 8 Plus не смогут воспользоваться теми же преимуществами, так как в этом смартфоне была улучшена только основная камера. Характеристики телескопического объектива в нем не изменились. Именно поэтому для съемки в темноте лучше обзавестись десятым iPhone.

iPhone X был презентован 12 сентября в «Театре Стива Джобса». Также Apple показала iPhone 8 и iPhone 8 PlusApple Watch третьего поколения и Apple TV 4K.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев